手机网投app 登录|注册
手机网投app >新闻 >重点新闻推荐

手机网投app-凤凰网投

手机网投app

影/台灣再獲經典賽主辦權 2021年3月台中、桃園開打

記者黃泓哲/綜合報導世界棒壘球總會(WBSC)26日凌晨宣布,2021年世界棒球經典賽(WBC)確定將於2021年3月在台中、東京、鳳凰城、邁阿密4地開打,A、B組複賽將在東京巨蛋進行;C、D組複賽和準決賽、決賽則都在邁阿密馬林魚球場開打。▲2017年經典賽中華隊(圖/記者王怡翔攝)2021年第5屆經典賽將在明年3月開打,參賽球隊也從16隊增至20隊,因此2017年1勝未得的中華隊,並不用參加資格賽,可以直接打會內賽。WBSC今日凌晨宣布,中華隊所屬的A組賽事,將在2021年3月9日至13日,於台中洲際棒球場、桃園棒球場開打。除了有地主中華隊,還有韓國、以色列、澳洲和2020年3月經典賽資格賽產生4隊的其中1隊。中華隊上次舉辦經典賽是2013年A組預賽,以分組第1之姿和荷蘭攜手晉級東京巨蛋複賽。▲2017年中華隊經典賽精彩表現。(影片來源:YouTube,若遭移除請見諒)

责任编辑:新世纪网投app
手机网投app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属手机网投app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:手机网投app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

手机网投app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

手机网投app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: